Mit dem Hotel SUSEWIND hat Markgrafen heide ein echtes Schmuckstück im Zentrum erhalten Kaum jemand hatte sich vorstellen können auf welch spektakuläre Weise neu es Leben in die alten Mauern ziehen würde Moderne Gästezimmer jung und frisch mö bliert mit freundlichen hellen Duschbädern ein einladendes Entrée und das überzeugen de Restaurant Beef amp Burger sowie der kleine feine Sauna und Ruhebereich über zeugen auch anspruchsvolle Gäste So war 3 sterne die leuchten Das neue suseWInD UNSER SUSEWIND ANGEBOT ZUM KENNENLERNEN KUSCHELTAGE Vom ersten Tag an war das Restaurant Beef amp Burger in unserem neuen Hotel SUSEWIND der Hit denn genau das hatte im Zentrum von Markgrafenheide gefehlt Ein Restaurant dass auch junge Leute an spricht dass für den kleinen Hunger ge nauso passt wie für das Abendmenü für den Feinschmecker Auch dass sich die Burger Auswahl zum Saison Hit entwickelte war vorauszuse hen Wem läuft nicht das Wasser im Munde zusammen wenn der Burger SUSEWIND aus 200g puren Rindfleisch mit Ruccola Tomate Gewürzgurken Bacon amp Spiegelei serviert wird Oder köstliche Steaks auf die Minute ge gart Rinderfilet Rib Eye oder ein Kotte Der Hit Der SaiSon beef amp burGer im SUSeWinD Der neue Restaurantchef vom SUSEWIND ist ein echter Rostocker Vor 38 Jahren dort geboren aufgewachsen und nach Lehr und Wanderjahren nun wieder zurück an der Ostseeküste Begonnen hat Sebastian Neun nach der Schule eine Lehre als Restaurantfachmann im Interhotel WARNOW um sich anschlie ßend u a im Hilton Düsseldorf Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten in München oder im Dorint Hotel Köln gut auf den Fachwirt im Gastgewerbe vorzubereiten Nach be standener Prüfung hat Sebastian Neun dann seine Stelle im GODEWIND und anschlie ßend als Restaurantleiter im SUSEWIND angetreten Wichtig ist für mich der enge Kontakt zum Gast und natürlich die gute Zusammenarbeit mit der Küche sagt er der gern in der ersten Linie steht Wenn Sie sich davon überzeugen wollen können Sie ihn sicherlich im SUSEWIND treffen Zu Hause bei Frau und seinen zwei Kindern hält er sich dann auch gern etwas zurück und genießt die wenige Freizeit in der Fa milie Zeit für Hobbys Nein eigentlich nicht Wenn überhaupt zieht es ihn zum Entspannen in seinen Kleingarten reStaUrantcHef im SUSeWinD SebaStian neun let vom heimischen Strohschwein um nur einige der Köstlichkeiten zu nennen Ein Geheimtipp sicher auch der knackfrische Caesars Salat Dazu serviert das Beef amp Burger Ihnen verschiedene Biere köstliche Schoppenwei ne und natürlich auch die klassischen Cock tails Die angenehme frische Atmosphäre des Restaurants verführt zum Bleiben und dazu sich einmal in aller Ruhe durch die Cocktail Karte zu trinken Und wenn der Junior dabei ist ihn oder auch sie werden Sie mit einem alkoholfrei en Tutti Frutti leicht zum Bleiben überre den können Bis bald im Beef amp Burger Geöffnet von März bis November Mittwoch Ruhetag es auch kein Wunder dass bereits im ersten Jahr alle Erwartungen weit übertroffen wur den Manchmal sah es so aus als hätten die Gäste nur auf das neue Hotel gewartet strahlten mit Recht die Hotelchefs Bert Poh ling und Christina Pfeil Pohling Schön ist auch dass viele Gäste aus der 1 Saison gleich wieder für dieses Jahr gebucht haben fügt Frau Pohling hinzu und ist überzeugt dass sie und ihr Mann alles richtig gemacht ha ben 2x Übernachtungen Frühstück Begrüßung Prosecco an der Hausbar 1x 3 Gang Menü nach Wahl Hafenrundfahrt mit Käpp n Brass kostenfreier Parkplatz ab 126 Euro pro Person 3 Ü F ab 169 Euro pro Person 4 Ü F ab 213 Euro pro Person

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